Материалы для строительства
Прямые поставки с заводов изготовителей
Оптовые поставки
Розничные продажи
Контактные телефоны:


(8442) 837565

г.Волгоград, ул.Степная, ул., 34
Новости
16 Февраля 2013

Акция "Купи рулонные материалы в феврале!!!"

10 Октября 2012

Приглашаем посетить с 10 по 14 октября 2012 года выставку «Загородный дом. Ландшафтный дизайн»

19 Сентября 2012

ООО «Дедал-влг» стал дилером ЗАО «ТАМАК»

Акции

Тайлер Кэт за 200 р./кв.м.! Гибкая черепица по выгодной цене


Материалы

Vinylit

 
Для сторонников «гладких» решений

Новые привлекательные фасады с оптическим эффектом благородной штукатурки, подвесные и проветриваемые, с оптимальными теплоизоляционными качествами, обеспечивающие долговременную защиту кирпичной кладки: «Это характерные и выдающиеся признаки фасада «виниТерм» фирмы «Винилит», создающего полную защиту строения».

Фасадные профили «виниТерм» с оптическим эффектом благородной штукатурки укладываются вертикально. Благодаря специфическому эффекту гранулята природного камня и высокому качеству обработки продукта фирмы «Винилит» создаются гомогенные поверхности, сочетающие в себе преимущества навесных продуваемых фасадных систем с оптическим эффектом штукатурки. Этот стиль скромного оформления фасадов особенно популярен у строений, где надо подчеркнуть удачное архитектурное решение с помощью ясного и светлого дизайна.


Bordeaux Elba Toscana
Sahara Helios Tirol
Tundra Taiga Tessin

Архитектура приобретает структуру

С помощью профилей «виниТерм квадр» дома приобретают новое, структурное лицо. Сочетание горизонтальной укладки с различными цветовыми комбинациями, формируемыми на базе большого выбора привлекательных цветов, создаёт возможность для интересных визуальных решений.


Оправленные профили, которые могут использоваться на площадях для акцентирования фронтонов или дверных проёмов, великолепно подходят для создания убедительного дизайна.


Многообразие формы и цвета

Фасады под природный камень могут поставляться в 40 гармонично сочетающихся цветах. Воспользуйтесь многообразием для создания неповторимого облика Вашего дома.

Basalt Granit Quarz
Turkis Jade Opal
Azur Aqua Dolomit
 
  Alpin

 

Убедительный дизайн кирпичной кладки

 

Ещё никогда кирпичные стены не строились так легко

Многие домовладельцы ценят внешний вид кирпичной кладки за её естественный цвет и оживляющую структуру поверхности. С помощью фасадных элементов фирмы «Винилит» можно легко создать новый привлекательный дизайн. Ваши соседи удивятся.

С помощью горизонтально уложенных панелей с гармонично сочетающимися по цвету принадлежностями можно реализовывать совершенно индивидуальные дизайнерские решения.


Elfenbein Ziegelrot
Marmorweib Rustika, ziegelrotgeflammt

 

Это поможет Вашему дому

 

Оптимальное решение с точки зрения строительной физики

Навесная вентилируемая фасадная система фирмы «Винилит» обеспечивает естественную защиту Вашего дома от влияния климата. Между фасадом и стеной возникает непрерывная циркуляция воздуха, который отводит холод и влагу так, что даже уже сырые стены становятся надолго сухими. Если между опорными рейками и фасадом уложить теплоизоляционный материал, то обеспечивается эффективная экономия энергозатрат — до 30 %. Это поможет даже перевыполнить строгие требования нового Постановления об экономии энергии. 25 лет опыта и 10 миллионов квадратных метров уложенных фасадов делают фирму «Винилит» компетентным партнёром Вашего дома. Устойчивость наших продуктов к погодным условиям весьма убедительна и соответствует требованиям стандарта DIN 53386. Они могут противостоять ливням и коррозии, а грязь легко удаляется, например, с помощью струйного очистителя высокого давления. Фасады «виниТерм» с эффектом натурального камня являются трудно-воспламеняемым (класс В1) и отличным звукоизоляционным (DIN 4109) материалом.

Простой монтаж

Процедура монтажа не омрачит радость от Вашего нового фасада; быстро и чисто без трудоёмких штукатурных работ Вы получаете новый фасад. В равной степени экономятся деньги, нервы и не наносится ущерб Вашему саду.

Продумано до деталей

Богатая программа принадлежностей завершает систему полнозащитных фасадов «ВиниТерм» фирмы «Винилит». Она позволяет свободно комбинировать различные виды фасадных профилей и оптических эффектов. С помощью соответствующих принадлежностей даже процесс облицовки оконных и дверных проёмов, фронтонов и углов превращается в лёгкую задачу для профессионала: Ваш дом выглядит сделанным в едином стиле.

 

Аргументы, которые убеждают

 

Ливень, талая вода или строительная влага: проветриваемые фасады фирмы «Винилит» сохранят Ваш дом сухим и надёжно защитят его от влаги. Дополнительная теплоизоляция под обеспечит тепло зимой и прохладу летом. Это сэкономит энергию и создаст оптимальный климат в доме.

Фасады фирмы «Винилит» дополнительно гасят от 5 до 10 дБ наружных шумов. Это означает на 25 % тишины больше.

Фасады фирмы «Винилит» снижают термическую нагрузку на стены и обеспечивают долговременную защиту строения.

Неизменно высокое качество фасадов фирмы «Винилит» постоянно контролируется и подтверждается МФПА г. Лейпциг. Все фасады фирмы «Винилит» сертифицированы в Немецком институте строительной техники, Берлин.

 

vinyCross — оптимальное решение с инженерной точки зрения

 

Устанавливать фасады современно и осознанно

Спустя много лет покрытый минеральной крошкой фасад vinyTherm положительно зарекомендовал себя на строительном рынке благодаря многообразным возможностям оформления и превосходным физико-механическим свойствам. Совершенно новый дизайн воплощает в себе фасадная система vinyCross, сочетающая в себе все преимущества зарекомендовавших себя фасадов vinyTherm с внешним видом фасада из мелко форматных керамических плит.


Быстрый, рациональный и экономный монтаж

Применение фасада vinyCross особенно целесообразно в том случае, когда в силу непрочности несущей стены (например пенобетон) тяжёлые фасадные системы не могут быть применены или устанавливаются с большими усилиями. Фасадная система vinyCross с собственным весом около 8 кг/кв.м является легкой навесной системой с высокой функциональностью и представляет из себя убедительную альтернативу для нового строительства и реконструкции зданий.

Всеобъемлющий сервис

С более чем 25-летним опытом и более 10 миллионов квадратных метров установленных фасадов Vinylit предлагает себя в качестве компетентного изготовителя навесных вентилируемых фасадов.

Как поставщик системы Vinylit предлагает также набор дополнительных профилей для стыка с дверями, окнами, козырьками и угловые элементы.

Технические данные

Общие габариты 1080/180 мм (длина x ширина)
Размеры отдельного элемента 360/180 мм (длина x ширина)
Вес 8 кг/кв.м
Внешний вид Структура керамических плит с рустом без зазоров
Цвета Гранада, Базальт, Ланцарот
Внешнее покрытие Натуральная каменная крошка
Обычная установка горизонтально на деревянную или металлическую подоблицовочную конструкцию


Гранада Базальт Ланцарот

Наши филиалы: Пермь / Красноярск / Воронеж / Саратов / Краснодар / Тольятти / Москва /